Описание
Печь-коптильня VESTA Steam Smoker 200используется в столовых, ресторанах, кафе и на территории пищевых производств. Актуальным использование камеры будет на территории продуктовых рынков и супермаркетов. Области применения: Копчение рыбы, курицы, мяса Особенности: Отличительной особенностью коптильни «STEAM SMOKER» является ванна с водой, расположенная над источником тепла (жаровня с углём или газовая горелка). Наличие водяной ванны даёт следующие преимущества: Высокая влажность в камере, снижающая потерю влаги продуктом. Ванна с водой и паро-дымовая смесь равномерно распределяют температуру по камере. Меньшее время на приготовление продуктов, по сравнению с «сухим» копчением. Коптильня автоматически поддерживает заданную температуру. Коптильня оснащена электронным блоком управления и приводами для открывания/закрывания воздушных заслонок. На электронном блоке задаётся температура работы коптильни. При подключении коптильни к водопроводу уровень воды в ванне поддерживается автоматически с помощью поплавкового устройства, размещённого в отдельной ёмкости. Дополнительные характеристики: Тип управления: электронный Режим работы: непрерывный Размеры решётки, мм: 674х550 Количество решёток: 1 Максимальная разовая загрузка продуктов (на 2 решетках, брискет), кг: 32 Максимальная температура в камере копчения, °C: 200 Примерный расход угля/дров в час, кг: 3 Производительность вентиляции, м3: 1000 Видео